Nuovo
CONCRETA DI ROSA DAMASCENA

Concreta di Rosa Damascena

Nuovo prodotto

Prodotto naturale di consistenza cerosa che si ottiene per estrazione con solventi dai fiori freschi della Rosa damascena bulgara...

INGREDIENTI INCI:

Acqua di Melissa: ROSA DAMASCENA FLOWER EXTRACT, CITRONELLOIL, GERANIOL, EUGENOL, ISOEUGENOL, FARINESOL

CARATTERISTCHE PRODOTTO:

Prodotto naturale di consistenza cerosa che si ottiene per estrazione con solventi dai fiori freschi della Rosa damascena bulgara.

La sua tecnologia di produzione permette la migliore estrazione dei componenti biologicamente attivi della pianta.

EFFETTI:

Battericida, epiteliale, normalizzante dei batteri cutanei.

UTILIZZI CONCRETA DI ROSA DAMASCENA:

In percentuale dell’1% nella forma di unguento a base di olio d’oliva o vaselina, applicata sulla pelle è molto efficace in caso di acne, ustioni di lieve entità, dermatiti, eritemi, eczemi ed infiammazioni di vario tipo.

E’ stata utilizzata con successo anche per migliorare le eruzioni cutanee provocate da herpes.

È frequentemente utilizzata in stomatologia contro le infiammazioni alle gengive. Come potente profumo nel guardaroba.

Tipologia Concrete

Commenti Nessun cliente per il momento.

Scrivi una recensione

Concreta di Rosa Damascena

Concreta di Rosa Damascena

Prodotto naturale di consistenza cerosa che si ottiene per estrazione con solventi dai fiori freschi della Rosa damascena bulgara...

Prodotti Correlati

Superiore